Памяти в. высоцкого

Он душу рвёт,когда поёт
И дыбом волосы торчат
Словами нам сердца жуёт,
Рисуя с головы до пят.

По шкуре бегает мороз...
Как он один всю жизнь вёз
За нас за всех,святой обоз
С поклажей правды,горький воз

Твоё лицо-счастливый миг
Ты жив,ты будешь вечно с нами
Твоей души мы слышим крик,
Замрём.Высоцкий на экране!

Мы ловим каждый его жест,
Не пропустить бы слов и взгляда,
С его участием сюжет
И громких слов уже не надо.

Живи в веках и будь сто крат,
Полезен людям,как Сократ.
Володя,в наш двадцатый век,
Ты есть Великий человек!


Рецензии