Нам не будет дано отсрочек...

Нам не будет дано отсрочек, помни - каждый из нас не вечен.
Подойдёт середина ночи и укутает твои плечи,
Поутихнут ветра и птицы, не найдя своих должных мест,
Твоя партия разбежится, раньше срока окончив квест.

Нам не будет дано награды кроме денег и вящей славы;
Отшагав свои мили рядом, каждый выберет путь по нраву:
Одиночки возьмут немного - память встречи, да пустота.
Такова и моя дорога, просто... что-то пошло не так.

Нам не будет дано друг друга заслонить от беды и горя.
Мы пойдём в направленьи юга, поглядим на большое море,
Для меня это хоть и странность, а немалый виток судьбы...
Все исчезнут, а я останусь.
До последнего.
может быть.


Рецензии