Валюша-Валентина
Подружка юных лет,
Река жизнь сократила,
Ты улетела в свет.
Могла бы быть невестой,
Могла бы быть женой,
Но как уже известно,
Сюжет судьбы иной.
Несказанное слово,
Прервавшейся судьбы,
В мой сон приходишь снова,
Моя подружка, ты.
Там озорно смеёшься,
Мне помахав рукой
Всё время остаёшься,
Такой же молодой.
Мне скажешь только фразу:
"Привет, как здесь живёшь?"
И растворишься сразу
В ночи, и с ней уйдёшь.
Года, как дни слетают,
Считая календарь.
Вот я уже седая
И набежит печаль
О днях былых взгрустнётся,
Слезою прошибёт
О той, что во сне смеётся,
Была, но не живёт.
Валюша-Валентина,
Подружка юных лет,
Лишь память, как картина,
Остался в ней твой след!
23.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042410245