Детский крик

Просящий помощи,он горький,безутешный
В глазах его обилье чистых слёз
На утешенья,уговоры без ответный
В губах раскрытых,звуков тяжкий воз.
Он рвётся в душу,леденит мне кровь.
И сердца стук остановив на миг,
Обнять его хочу я вновь и вновь.
И заслонить собою детский крик.


Рецензии