Юноше

Блажен, кто сердцем юн,беспечен,
Кого не тяготят года.
Мой юный друг,не будет вечен
Огонь души твоей,тогда,
Познаешь цену жизни праздной
В сединах верь позора нет.
О юности твоей прекрасной
Тебе напомнит лишь портрет,
Где нет морщин,где жизнь-отрада
И тайны самых светлых грёз,
Где грусть любви нам,как награда
И сердце не скрывает слёз.
Блаженства,радости и счастья
Пусть Бог пошлёт тебе любя,
Пусть мимо странствуют ненастья.
Судьба пусть милует тебя.
 


Рецензии