Вот угадай!

        Вот   угадай
        О чём я думаю часа в три ночи
        Ты говоришь как отдохнуть мне в Сочи?
        Нет.Не о том.
        Мы с Ваською-котом
        Все напрягаем мысли
        Чем утречком
        Нам накормить в сарайке
        Кошачий весь приплод?Вот!
        И странненький вопрос:
        Оно мне надо?
        И вот мозгов запрос-
        Да.Для меня-отрада!
        Увы! и ах!
        Я благодарна Богу,
        Что это вот в мозгах
        Ещё имею я!Ей Богу!


Рецензии