Предрассветное

Живу как умею.
Пусть кто-то осудит.
Хуже не станет.
Лучше не будет.
Тень промелькнула
внезапно в окошке.
Ты? Показалось...
Бродячая кошка.
Время три тридцать.
А сна так и нет.
Взять и купить мне
в твой город билет?
Скоро рассвет .
В море плешутся звезды .
Время упущено, милая.
Поздно...


Рецензии