Проводятся библио ночи-24-04-2015

Проводятся библио-ночи -писатели вылезли в свет.
Среди пыльных полок бормочут -что лучше их книг- в мире нет.
Зеваем в носах ковыряем и смотрим на дядек с тоской.
Пришёл и алкаш примеряет нельзя ль попросить на пропой.

Армяшки про день геноцида ,училки трындят о войне.
Спасибо вам тётки ,спасибо, за то что так дремлется мне.
Потом фильм какой то заумный поставленный местной шпаной.
Не выдержал я. Ну и с шумной, -из зала-. умчался с толпой.

По дождику к дому добрался стоит наркоманка куря.
К подъезду когда приближался  сморкнулся,- слетела ,-сопля.
И думал на кой столь усилий и кто им создать приказал.
Ту библио ночь?- Он ль всесилен- я б в жизни- у них не бывал.

Зато как потом в сон клонило как буд то мешки я грузил.
Под окнами что то завыло то автосигнал поступил.
Соседа машину угнали , а я головы не поднял.
Храпел я мне снились медали я старшно сметельно устал.

      
Проводятся библио-ночи -писатели вылезли в свет.
Среди пыльных полок бормочут -что лучше их книг- в мире нет.
Зеваем в носах ковыряем и смотрим на дядек с тоской.
Пришёл и алкаш примеряет нельзя ль попросить на пропой.


Да библио тает культура на сайТах детишки сидят.
Такая у новых натура продвинутых рано ребят.
Шпана по подъездом метётся  , а утром её не видать.
На завтра уж всё рассосётся-ПРИДЁТ ЗА ОКНО БЛАГОДАТЬ!


Рецензии