Однажды

Греет мысль,что ты есть..
не грусти без меня
Мы обязательно будем вместе
Ну а пока..

Бесят парочки влюблённые
На улицах города
Потные руки свои теребя
Бегут на красный свет светофора
Мечтая попасть на небеса

Мы снова постарели на одну весну
В сотый раз говорю:"я смогу"
Но завтрак на столе уже давно остыл
И ждать больше нет сил.

Не приходи ко мне в старости
Не хочу спать на разных кроватях
Хочу сейчас до усталости
Придаваться с тобой шалости

ну а пока..

Бесят парочки влюблённые
На улицах города
Потные руки свои теребя
Бегут на красный свет светофора
Мечтая попасть на небеса.


Рецензии