Веточка сирени
У тебя в руке.
Голые колени.
В шортах, налегке.
То, что ты нездешний –
Сразу поняла.
Разговор неспешный
Тут же завела.
Расскажи пригожий,
Для чего ты здесь?
Так со мною схожий –
В конопушках весь
Может ты судьбою
Предназначен мне.
И гулять с тобою
Будем при луне…
Только жаль, что речи
Я во сне веду.
Наяву же встречи
С милым не найду.
Свидетельство о публикации №115042401011