мог бы...
Ты мог бы быть теплее и нежней?
Ты мог бы ласку всю мою испить
Лишь только лаской, нежной теплой лаской....
Ты мог бы стать моим царем?
Кому была бы я рабыня....
Ты мог бы стать моим рабом?
Я для тебя была б царица...
Кем мог бы стать ты для меня?
Весь мир клоню к твоим ногам...
Ты выбираешь другом стать
Стать для меня никем ты выбираешь....
Свидетельство о публикации №115042410057