Зверь и лох

Я зверя палочкой.
Коснулся.
Да вроде сдох.
А вдруг он спит.
Я к зверю снова прикоснулся.
Затем нажал.
Потом я ткнул.
Затем я осмелел и пнул.
Вот же скотина.
Он же сдох.
А я боялся.
Вот я лох.


Рецензии