Будь в нужде своей всегда почтенным...

Будь в нужде своей всегда  почтенным,
Терпеливым , -  в   трудовых   делах,
А  в  молитвах, – тихим  и смиренным,
И   тебя    услышит   сам     Аллах…
Будь в еде простой всегда  умеренным,
А  в  гостях,  -  храни   свои глаза,
Честен   будь  и   смотри   уверенно,
И    тебя     заметит   сам    Аллах…
               
              ***


Рецензии