Утро вечера мудренее ли...

Жизненную позицию
легче сдать
в утиль,
чем в ломбард.

Природа чаще
дарит мозги
бедным,
чем продаёт их
богатым.

Халтура начинается
тогда,
когда своё
Вдохновение
пытаешься тратить
на переделку
чужого.

Любовь –
это ВСЁ,
даже если она
и не стала
НИ ЧЕМ…

Частая реклама
сумасшедших домов
быстро
отбивает вкус
к вменяемой
жизни…

Молодость
прекраснее там,
где она
обаятельнее глупа…

О красивых
женщин
жёстче всего
спотыкаться
на мягкой
постели…

Лучшую Музыку
Души
труднее всего
описать с помощью
нот.

Для плохого
учителя
один хороший
ученик –
тоже позор.

Судьбы выводит
на Старт
всех,
встречая на Финише
лишь оставшихся…

Забить « козла »
можно
и « рыбой »…

                Бонус

Жечь
сердца людей
болезненнее всего
безграмотным глаголом.


Рецензии