Когда ты ландыши мне дарил
За всю мою жизнь,
Я светилась от счастья,
И такой счастливой была.
И нашу любовь искрящей -
Делал лишь ты!
Никто так не сможет на свете,
Никто не сравниться с тобой,
Ты останешься лучшим на веки!
И пусть снова приходит весна,
Как тогда,когда ты ландыши
И еще какие то цветы,
Сам собирал и мне дарил.
Пускай тебя уже нет,
Но я помню тот букет-
Самый дорогой для меня на свете,
Потому что собирал его ты.
А теперь больше нету мечты-
Нету тебя, и мне ничего не важно,-
Ни эта весна, ни эти дни без тебя.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115042309988