***

Почему мне так грустно и так нелегко,
И в душе моей не тает льдинка.
Ты так близко, но всё -таки так далеко,
Ведь нельзя же любить картинку.
Ты так часто красиво поёшь про любовь.
О Тебе все девчёнки мечтают.
И наверное каждую ночь вновь и вновь
Твоё имя во сне повторяют...
Я знаю, что нельзя Тебя любить.
Из далека Тобой я восхищаюсь.
Но что же делать?Не могу Тебя забыть!
А если честно, даже не пытаюсь.
Как часто я смотрю в Твои глаза,
Они такую нежность излучают.
И по щеке скользит предательски слеза,
И все плохие мысли исчезают.
Твои глаза, как небо синие.
И сердце наполняет грусть,
Ведь это просто наваждение...
И снова слёзы, ну и пусть.
Твоя улыбка в сердце лёд растаяла,
И превратился лёд в простые слёзы.
Твоя улыбка в сердце след оставила,
И расцвела любовь, как летом розы!

Автор Елена Данилова


Рецензии
Катя-Елене.Забыла, ой, кто это такой?С Уважением.

Бобровскаякатя   12.12.2016 21:57     Заявить о нарушении