Я прошу
Счастья маленького,
Счастья собственного,
Не ворованного – не краденого,
И не тетиного, не дядиного…
Счастья дымчатого, весеннего,
Огоньками в росе рассеянного,
Счастья зимнего, белоснежного,
Непременного, неизбежного!
Счастья верного, настоящего,
Берегущего, дорожащего…
Счастья утреннего, кофейного
И вечернего, колыбельного…
Свидетельство о публикации №115042309952
Галина Гагалева 14.03.2016 19:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Олеся Павловская 14.03.2016 20:42 Заявить о нарушении