Письмо Кумиру

Здравствуй,Юра!Пишу Тебе снова.
Я так много хочу рассказать.
Не найти подходящего слова
Чтоб любовь мою всю передать.
Я любила Тебя слишком долго.
Я писала,ответа ждала...
Но была я наивной девчёнкой.
Лишь сейчас это я поняла.
Года прошли,и снова я пишу.
Любовь моя не изменилась!
Лишь об одном сегодня я прошу,
Чтобы мечта моя осуществилась!
Я так мечтаю встретиться с Тобой!
И хоть секунду постоять с Тобою рядом,
И лишь слегка дотронуться рукой,
И на мгновенье обменяться взглядом!
И вот дрожа к Тебе я подхожу.
Ты улыбаешься,сжимая микрофон.
"Ну здравствуй,Юра!"-я Тебе скажу...
И просыпаюсь...Это был лишь сон...
Я верю,на яву,а не во сне
Я подарю из белых роз букет!
И Ты так просто улыбнёшься мне.
А я скажу:"Тебя прекрасней нет!"
Ну вот и всё,что я хотела написать.
За дерзость я прошу меня простить.
Прости,но не смогла не рассказать,
Что я Тебя не в силах разлюбить!!!

Автор Елена Данилова


Рецензии