Дождется тот, кто сильно любит...

Дождется тот, кто сильно- любит....
Кто может ждать, уже-не ждет...
Как раньше, так-уже не будет...
За нас время-все рассудит....

И обернется тот, кто был далек...
Жизнь преподнесет еще один урок...
Близким и любимым всегда Доверяй...
Не делай больно и не предавай!

Они верят и любят тебя...
А ты делаешь им подлости в тихаря......

Любовь- это непростая штука,
Сложна и проста одновременно, как "естественно- математическая наука..."
Без любви мы жить не можем,
Это словно, мурашки по нашей коже...
Всем она ясна и проста....
Суть этой мысли такова:
"Не рань любимых и близких людей...
Храни и береги....
Ведь нет ничего в этом мире их - ценней и важней...
 

21.04.15


Рецензии