Плотник
За речкою в деревне?
Там мой батька рубит сруб,
Плотник он,краснодеревщик.
Он из дерева что хочешь
Может смастерить тебе.
Если хочешь,дом поставит
Без скобы и без гвоздей.
Сколько изб уже срубил он
Никогда не сосчитать.
Уважают все в округе,
Это ж надо понимать...
Я вот тоже срубы делал,
Научил меня отец.
Ещё помню после школы,
Когда летняя пора
Все бегут гулять с друзьями,
С батькой строил я дома.
Я отцом своим горжуся,
То от Бога у него.
Подходите к нему смело,
Если нужно Вам чего...
=Посвящается моему отцу - посмертно.=
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115042309897
Лена
Елена-Ландыш 24.04.2015 02:17 Заявить о нарушении
Спасибо тебе Лена за добрые слова и пожелания! Дай Бог тебе здоровья!
С уважением - Сергей.
Сергей Григорьев 6 24.04.2015 03:20 Заявить о нарушении
Елена-Ландыш 24.04.2015 03:25 Заявить о нарушении
Сергей Григорьев 6 24.04.2015 03:49 Заявить о нарушении