Что жизнь фотографа?.. Игра!

"Благодаря своим игровым возможностям фотография может приносить удивительное ощущение свободы, возможно, сходное с тем, которое переживает   во время  игры ребенок".  -  Александр  Копытин  (психолог-фототерапевт).
               



Что  жизнь   фотографа?... Игра!
С   природой, обществом, с собой…
И  даже -  с камерой   борьба.
Так  «предназначено»  судьбой.

Удача   любит   новичка.
Он  в нужном месте, в нужный миг
Там, где  сенсация  была,
Непостижимо  вдруг  возник.
 
Родился  снимок  шедевральный
И тут же  - в мировую прессу!
И  как  «герой национальный»
Он  стал  публично  интересен.

Но  почему-то  перестало
Везти в   «игре». Какой-то  рок!
Сенсаций нет...  и гонораров...
Но  он   надеется...Игрок!

Прошло  полжизни...  На диване
Фотограф  целый день – с утра.
Удачу ждет он... в   ожиданье...
Ведь  жизнь фотографа  -  игра!

Фото ссылка:  http://cdn.photocentra.ru/images/main30/303941_main.jpg


Рецензии