Хрусть - и пополам

           (блиц)

А чего телиться?
"Хрусть - и пополам".
Проплывают лица
Увлеченных дам.
В скрипах дилижанса
Ритмика проста -
После "декаданса"
Досчитай до ста
И б е г и о т с ю д а.
На манжетах пыль.
Подходили люди.
Шелестел ковыль.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.