Дождик льёт, как из ведра

Дождик льёт, как из ведра
Серебристою струёй.
Это плохо, ведь тогда
Нам не встретиться с тобой.
Ты хотя бы позвони,
Я с зонтом к тебе примчусь.
Дождик только не вини,
Литься хочет, ну и пусть.
Так давай не отменять
Наше рандеву, дружок.
А подарком от меня
Будет этот вот стишок!

23 апреля 2015 год.


____________________________


Рецензии
Легковесный подарочек))

Марианна Берлин   24.04.2015 01:24     Заявить о нарушении
какой уж есть)))

Виктор Крой   24.04.2015 02:48   Заявить о нарушении