***
ЛАДОШКИ СЛОЖИ, КАК БУТОНЧИК ЦВЕТКА!
ПУСТЬ ЯЩЕРКА ИХ ПОЩЕКОЧЕТ СЛЕГКА,
И БАБОЧКА СЯДЕТ, НЕЖНА И ЛЕГКА!
ПУСТЬ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ПРОРВЁТ ОБЛАКА!
И ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ СВЕТЛА И ЛЕГКА!
А ТЫ ПОДРАСТАЙ! ЭТО - ДЕТСТВО ПОКА…
Свидетельство о публикации №115042309880