Забыл?
Нет во мне удали, в землю ушла на постой.
Многогранность прожитых дней не алмаз
И не смогут украсить тебя на показ.
Не тревожь ты ветрами задорными мысли мои
Их и так расшатали весной по ночам соловьи.
Опьяненный иду ароматами трав и цветов,
Чувствую мысли твои и запах духов.
Что такое? Знакомые руки закрыли глаза.
Позабыл в две секунды, что себе я сказал.
Свидетельство о публикации №115042309879