можно...
И будто вынули из рук занозу,
И то что жгло/щемило/ныло,
Одним твоим движением, мой милый –
Все обрело свою спокойную обитель….
Одним касанием твоим по коже,
Одним ответом «здесь тебе все можно»
По наитию…
23 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042309877