cooper
и каждый для чего нибудь рожден.
Кто воин чтоб выигрывать сражения,
кто нищий чтоб дающим бить поклон.
Кто деспот чтоб безжалостно разрушить,
кто здрав умом чтоб благо созидать.
Кто слеп-незряч чтоб лучше многих слышать,
кто жертва,кто преступник,кто палач.
Для Бога нет ни нужных,ни никчемных,
ни дорогих,ни стоящих пятак.
Родит земля и благостных и скверных,
кто дерзкий хам,а кто в душе простак.
У каждого свободы вольный выбор,
чем жить,к чему стремиться,как идти.
Пред ним равны хоть праведник хоть грешник,
им за дела ответ ему нести...(С)
(2012)
Свидетельство о публикации №115042309873