Прокуратура насмешила...

Прокуратура  насмешила,  аж  плакать  хочется  от  смеха
Васильева  дела  вершила,  сидеть  хватило  бы  полвека
Суд  праведный  и  справедливый? Глумятся  над  народом  судьи
Условно восемь  лет  пророчат.  Куда  пойдут  за  правдой  люди?

Пропало  столько  миллиардов,  такой ущерб  для  оборонки
И  не  за  что  не  отвечает, дела её  сейчас  в  сторонке.
Опять  начнёт  писать  стихи, довольной  жизнью  наслаждаться,
Кто-то  за  мелкие  грехи  будет  по  тюрьмам  кувыркаться.

Не  злите  судьи  свой  народ,  никто  вас  в  этом  не  поймёт
Такой  лояльный  приговор, на  пользу  судьям   не  пойдёт.
Может   вам  тоже « перепало»? Можно подумать  и  немало,
Раз  вынесли  такой  вердикт, что  чести  у  судей  не  стало?
 


Рецензии