Найти себя не так уж просто

Найти себя не так уж просто,
Сложнее - удержать не потеряв.
Поверить в то, что всё возможно,
Вниманье обратить, куда не обращал.

И повнимательнее слушать,
Что шепчет нам в ночи душа.
По большей части бьем баклуши,
Забыв о том, что хороша...

И наша жизнь и наше счастье…
Всё под вуалью суеты...
Лишь укротив в сердцах ненастья,
Вновь зарождаются мечты...(23.04.2015)


Рецензии