***

Вот Ты поёшь:"Забудь его, забудь!"
Но никогда я не смогу забыть!
Твой голос нежный навевает грусть,
И мне Тебя никак не разлюбить!
Ты был тогда такой красивый,
А я, услышав голос Твой,
Подумала:"Какой же милый!"
С тех пор украл Ты мой покой!
Значки, открытки и плакаты...
Ты был со мной везде, всегда!
Ты был мечтой моей когда-то,
Когда взошла Твоя звезда!
Теперь всё в жизни изменилось,
Но слыша новых песен звук,
Моя любовь вдруг возрадилась!
И вновь раздался сердца стук.
Ромашки, Тет-а-тет и Грёзы
Сегодня Ты для нас поёшь.
И снова вызываешь слёзы,
И сердце наполняет дрожь!
Теперь Ты взрослый стал, и всё же
Остался с детскою душой!
На яркий солнца луч похожий-
КРАСИВЫЙ, ДОБРЫЙ И РОДНОЙ!

Автор Елена Данилова


Рецензии