Господь всегда в душе, Господь всегда со мной...

Когда душа поет, петь хочется от счастья, когда душа поет, летать так хочется!

В России крепок дух людей, в России вера в Бога всегда была и будет на века.

Душа поет, душа желает встретить Бога, лишь только так, лишь с Богом я счастлива всегда; Господь всегда в душе, Господь всегда со мной, а я с Россией, где Бог живет.

Без Бога нет мне счастья, нет радости в душе, как я могла без Бога жить с рожденья? Его не знала я, Ему я не молилась.

Сейчас, на склоне прожитых мной долгих лет, задумалась о том, как я жила, а Он берег, вел за руку по жизни, всегда спасал меня от бед и горя; я этого не знала, когда жила без Бога.

Сейчас другое время, уж много лет я с Господом в душе, с Ним радость на душе, с Ним счастлива всегда я, молюсь Ему, молюсь Царице нашей-Матери Христа; с Ней радость на душе, печаль уходит незаметно.

И я опять надеюсь лишь на Них, лишь уповаю я на Господа и Матерь Божью.

Что я без них? Пустое место, человек без племени и роду, что без Него я? Тлен и прах, а с Ним жива, живу и телом и душой.

Всегда верна Ему я буду, всегда верна России, здесь я живу и буду жить,здесь Бог живет и Матерь Божья. Куда без Них я? Никуда. Лишь с Ними, здесь, в России-Родине моей, жить буду.

Россия процветает, Россия возрождается, а с ней и я живу, в ней жизнь моя имеет смысл, Без Родины России нет счастья мне и быть не может.

Здесь Бог, а с Богом я в душе всегда, и с Богом и с Россией.

Хвала моей стране. Слава Богу за все.

Спасибо за все Марии-Деве-Матери Христа.

СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ! СЛАВА РОССИИ!
23.04.2015г.   


Рецензии