Мечтам не сбыться в срок...

пол дня
в душе переворот
а в сердце камень

пол суток
внутри как срок
а в сердце "знамя"

ждала желая
и думала дождусь
но что то видно помешало

ждала мечтая
уверена что знаю
но видно этого нам мало

мечты неведомо куда стремятся
и чуточку стесняясь
замедлив ход

мечтающим в обход дорогу
показывают вдаль стремясь
по ходу...

мечам не сбыться в срок
коли пошли в ОБХОД
ПЕРЕВОРОТ!!!


                ((( К-С   23.04.2015 )))


Рецензии