Твой голос на касету запишу...

Твой голос на касету запишу
И буду наслаждаться вновь и вновь.
Тебя я слыша, через раз дышу.
Ведь Ты поёшь так нежно про любовь!
Ты так поёшь, что набегают слёзы,
И пропадают сразу все слова.
И мне так хочется собрать все в мире розы,
И положить их все к Твоим ногам!
Ты так внезапно появился снова,
А я мечтала очень много лет
Увидеть близко ЮРУ ШАТУНОВА!
И подарить из белых роз букет!
Ты поёшь совсем другие песни,
И пускай ромашки вместо роз,
Но опять поёшь Ты с нами вместе
Про цветы, что бросили в мороз.
И спасибо, что сегодня с нами
Ты такой же прежний, как тогда:
Добрый мальчик с синими глазами
С солнечной улыбкой, как всегда!
У Тебя своя семья и дети,
Впрочем, как у большинства из нас,
Но услышав голос на касете,
Снова слёзы катятся из глаз!

Автор Елена Данилова


Рецензии