Как бы

привыкла болтать без умолку,
ты зачем -то позволял. а Я как бы старше,
Ты молчал на мое глупое " Все в этой жизни знаю."
теперь понимаю наивность свою,


беды мои -  просто испытания на выдержку.
я не пишу стихи о ком-то. Я пишу о себе - адрес:
Стихи,ру- Наталья Таурите-Тауринш.(не для рекламы).
Господь благословил встречу с тобою,


Он знает -  кто мне Вдове нужен,
Велит - ЗАМУЖ ВЫХОДИ..
Повеливаю
                и БЛАГОСЛАВЛЯЮ!


Рецензии