Простор, свобода, вера, свет

Простор, свобода, вера, свет
И в счастье чуткая душа,
Летит вперед встречать рассвет,
Испивши радость, не спеша.

А сердце песни запевает,
Ласкает ветер два крыла.
Кто сильно любит тот взлетает,
Чуть потревожив облака.

Кто верит, тот всегда мечтает,
Вершит свой путь не торопясь.
А кто свободу обретает,
Тот над собой имеет власть.

Освободив поток сознанья,
Приняв себя таким как есть.
Забыв обиды, порицанья,
Найти в сердцах добро и честь.

И обретя всю силу жизни,
Миг по достоинству ценить.
Оставив позади эскизы,
В руках судьбу держа, любить…(22-23.04.2015)


Рецензии