На горе так-сяк
Кто о чем,писать или читать.Делать дело,разности готовить.Рифмовать иль просто лечь поспать.Хорошо прибавить смысла речи.Чудну строчку сляпать иль скрапать.Взять себе чужую заморочку.Взбрендить мысль,иль сон?опять кровать.Можно дать,скорее выдать чудо.На бери,и пользуй всяко,всласть.Осторожничать не надо.Это Ваше,не отнимет власть.
Рецензии