Любимому Артисту

Теплый ветер стучится в окно
Только листья чуть чуть пожелтели
Влюблена в Тебя очень давно,
Но года, как в кино, пролетели.
Дом и дети, работа, семья,
Сына тоже я Юрой назвала.
Может прожиты годы не зря,
Если в жизни Тебя я узнала!
Милый мальчик с открытой душой,
Ты пел песню про Белые розы.
Восхищалась тогда я Тобой
И сейчас не скрываю я слёзы.
Много в жизни Ты горя узнал,
Но друзей тоже было немало.
Ты поднялся и на ноги встал.
Вся страна Шатунова узнала!
И не только страна, но весь мир
Снова громко кричит Тебе:"Браво!"
Наслаждайся триумфом, Кумир,
Ведь Ты сам заслужил это право!

Автор Елена Данилова


Рецензии