Самый лучший концерт

Своими синими глазами
Давно Ты свёл с ума меня!
И заливаюсь я слезами,
Как только вижу я Тебя!
С экрана шлёшь Ты мне улыбку,
И смотришь только на меня.
Но это глупая ошибка,
Об этом лишь мечтаю я.
Как будто к детству прикоснулась,
Хотя прошло немало лет,
Но в юность будто бы вернулась,
Когда пришла на Твой концерт!
Какой же МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ
Ты про любовь и лето пел
Такой же ИСКРЕННИЙ И МИЛЫЙ
Опять весь зал зажечь сумел!
И снова слёзы и волненье,
Как будто не было тех лет.
Моё безумное стремленье
Приподнести Тебе букет!
Моё стесненье помешало,
И к сцене я не подошла,
Хотя об этом лишь мечтала
И долго этого ждала!
Цветы подруга подарила,
А Ты рукой мне помахал!
И сердце радость озарила-
Ты мне так много счастья дал!
Ты пел,смеялся и шутил,
А мы Тобою восторгались,
Кричали:"Браво!"мы Тебе
И шуткам весело смеялись!
Я часто буду вспоминать
Твои глаза,Твой голос звонкий!
И буду снова встречи ждать,
Хоть срок,возможно,будет долгий!
Спасибо,Юрочка, Тебе
За твой талант, за Твои песни
За то, что даришь нам тепло
И что поём с Тобою вместе!
Хочу Тебе я пожелать
Здоровья, счастья и успеха!
И никогда не унывать,
Побольше радости и смеха!
А мы всё так же будем ждать
Тебя с концертами по всюду!
И потихонечку мечтать,
И вновь надеяться на чудо....

Автор Елена Данилова


Рецензии