А любовь объяснить нельзя

А любовь объяснить нельзя
Сделать это совсем невозможно.
К душе тянется вторая душа,
Даже если поверить сложно.

Просто сердце стучится в такт,
Глаза отражаются в тех, что напротив.
Просто стремишься попасть в один лад,
Даже если все этого против.

Любовь это чувство из чувств
И эмоций поток на подхвате.
И букет всего этого густ,
И он пополняется...
       даже если кричать всему хватит...(21.04.2015)


Рецензии