Не пишите

Не пишите песни на подарках.
Не целуйте не своих мужчин.
А когда в подъезде станет жарко,
Помните, что он здесь не один.

Ни к чему блестеть и зря тревожить
Встречные и рваные ветра.
Комья в горле красят лица в рожи,
К чудесам скрывая воротА.

Прошлое пустынно и понятно,
В будущем похоже на фольгу.
А пока, хоть не вполне опрятно,
Надо жить и через "не могу".

11.02.2014


Рецензии