Мечта о нем

Ах... как хочется с вами на ялике,
 бороздить океаны, моря...
и под парусом в беленькой маечке
наблюдать как восходит заря.
Бросить все и отправиться в плаванье?
Брызги, ветер соленый в лицо!..
Но "ломая" руки в отчаяньи,
Выйду в ночь помечтать на крыльцо.


Рецензии