Голос Твой, словно птицы трель...

Голос Твой,словно птиц
 трель,
Заставляет меня трепетать.
Словно первая весенняя капель,
Ты поёшь,чтобы Кумиром стать!
ТЫ КУМИР МОЙ,АНГЕЛ МОЙ и пусть
Говорят,что я сошла с ума.
Только сердце наполняет грусть,
Когда песни слышу я слова...
ТЫ поёшь про розы и шипы,
О любви поёшь и о цветах.
Только,если б мог представить Ты,
Как хочу увидеть я Тебя.
Я бы всё на свете отдала,
Чтобы на концерт к Тебе попасть!
Если бы увидеть я смогла,
Синеву Твоих прекрасных глаз!
Улыбаясь,смотришь Ты с экрана.
Будто хочешь что-то мне сказать,
Но,я знаю,Юра,мы не пара..
Я об этом не могу даже мечтать...
Ты,звезда!Ты знаменитый очень!
Всех Твоих поклонниц мне не счесть.
Ну,а я,одна из многих сотен,
На которую не стоит и смотреть.
Всё,что я хочу сказать Тебе,
Не расскажешь в нескольких словах.
Я мечтаю только о Тебе!
И подушка снова вся в слезах!
Но я всё таки попробую сказать,
То,что нет Тебя прекрасней на земле!
И я буду землю целовать,
Там где Ты проходишь на заре!

Автор Елена Данилова


Рецензии