Не верю я, что небо против

Не верю я, что небо против.
И развело оно мосты.
На сутки время укоротив,
Где быть со мной хотела ты.

И голос кажется недобрым,
Проговорив уж в пятый раз,
О том, что вновь из-за погоды
Аэропорт не примет нас.

Лечу к тебе лишь на неделю.
Но у судьбы свои часы.
Даёт нам меньше, чем хотели,
Закрыв полёты с полосы.

Нет, я не верю в то, что небо
С тобой нас может разлучить.
Я всё равно к тебе приеду,
Чтобы хоть час, но рядом быть.


Рецензии