тверской
смешиваем крови не опасаясь боли
варим из душ варево
словами рисуем вязь
Ты-его королева
Он-твой князь
А за окном шумит чужой город
шумит по шоссе шина
ты был совсем еще молод
она была так красива
и в автомат три копейки
и на трамвай тридцатый
она и ты были дети
а стали пронзительно стары
и опять по шиферу гулкие капли
проходными дворами гуляют тени
мы не знали
а даже если и знали
все равно в трамвай этот сели.
Увы.
Свидетельство о публикации №115042309698