***

Я целую вашу ручку,
И как будто невзначай,
Вы уже сегодня,
Приглашаете на чай.

Я приду к тебе с печеньем,
И букетом белых роз,
Угостишь меня вареньем,
Поцелуешь,- все всерьёз.

Будут долго мои губы,
На твоих покой искать,
Будут долго мои руки,
Под луной тебя ласкать.

Ночь под темным покрывалом,
Обращает время вспять,
Мы как голубки под одеялом,-
Нежимся, и не хотим вставать.

А на утро поцелую,
И закрою тихо дверь,
Завтрак на плите оставлю,
Я вернусь к тебе поверь...


Рецензии