Остановимся давай на обочине

Остановимся давай на обочине,
Неподалеку от пути по которому шли.
Старта и финиша совместив червоточины,
Рассмотрим свет, что у нас впереди.

Посидим прижавшись бок о бок,
Прочувствуем как бьются сердца.
Отпускай мысли, не будь так робок,
Если не сейчас, то когда же тогда.

Выпусти на свободу сознание,
Для подсознания пусть проложит тропу.
И через легкость своего признания,
Всё желаемое обретём на лету.

Блики в глазах, что сияют,
Нарисуют нам дальний маршрут.
Судьба ходы потайные прознает,
По ним чувства к любви приведут.

Наш дом с тобой наша вселенная,
Она творит всегда лишь для нас.
Душа чистая, вечность нетленная,
Готова принять всё, настал ее час...(20.04.2015)


Рецензии