Истертый лик любви

                Посвящено Великодной  Любови
                .............................


Истертый  лик  любви
                пытаюсь  обновить
Радужными  и  яркими  цветами,
В  нее  хочу  вдохнуть
                созвучье  голосов,
Прильнув  смиренными  угасшими  устами.



Ее  померкший  свет
                ищу  я в толще лет
И  вижу,  что  назад  нет  возвращенья.
Из  зеркала  глядит
                безмолвный  мой  портрет,
И  у  него  сейчас за  все    прошу  прощенья.



Истертый  лик  любви 
                одной  не  обновить – 
пусть  даже  трижды  яркими  цветами!
Уже  постигла  я
                обман  и  игру  слов,
но  это  всё  ко  мне  пришло  теперь,  с  годами.


Рецензии
Красивый лик любви
Хранит моя душа,
Её не омрачила тусклость серых будней.
Я на неё смотрю
И вижу как всегда
Весь тайный смысл любви в сим бытие распутнем.

Людмила Васильевна Киселева   24.04.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
.........
Есть много смысла в ней -
на то она любовь,
чтоб многолико радовать годами.
И радуга огней
бывает вспыхнет вновь-
мосточком новым станем между нами.

Вики Анхсен   24.04.2015 11:27   Заявить о нарушении