Шесть соток любви
Золотым сентябрём,
Только грядка с лукошко
Майским светится днём.
Астры — яркие знаки -
Сеют радужный цвет,
Жаль, на алые маки
Ныне строгий запрет.
Воздух чист - упиваюсь
Ароматом земли!
И до ночи копаюсь
В шести сотках любви.
Свидетельство о публикации №115042309635