Любовь. В неё давно не верю я

Любовь . В неё давно не верю я.
Любовь. Привычка прошлая моя.

Любовь. Цветочки и в кусты .
Любовь. Я пошлый. Пошлая и ты .

Любовь.- Ты к человеку привыкаешь.
Любовь.- Когда его ты понимаешь .

Любовь. Целуешь губы , после тела .
Любовь. Ну, всё прощай. Ты надоела .

Любовь. Ну , вон ещё пошли под ручку.
Любовь. И ночью снова эту сучку.

Любовь. А через месяц и другую.
Любовь. Потом ещё найдёшь такую.

Люблю . Заткнись ты повторять .
Любовь. Она лишь может убивать.

Любовь. Не надо в сердце просто брать.
Любовь. Ведь больно так терять.

Любовь. Тебя станет ласкать.
А после ....... после убивать.


Рецензии