***

Как жаль,что ты перестал..
писать,вытирать со щеки грязь
все знать и простуженно шмыгать носом
как жаль,что не повернуть времени вспять ни ось ни колеса..
Я даже уже не звоню
в паузы изучаю чужой язык
море древний старик
и чужая. Собака лакает соленую воду..
Так скоро я позабуду и про себя..
печаль лирика дня.


Рецензии